当前位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

2019年香港开码结果

  • 2018-12-06 16:13:59
  • 来源: 香港王中王住房公积金管理中心
  • 0
  • 分享到

一、项目情况

(一)项目名称:广州住房公积金管理中心办公设备运行维护服务供应商资格项目

(二)服务范围:广州住房公积金管理中心本部和8个管理部(按照目前办公地址)

1.中心本部及天河管理部

地址:香港王中王天河区珠江新城华就路12号三银大厦

2.越秀管理部

地址:香港王中王市越秀区豪贤路193号

3.荔湾管理部

地址:香港王中王荔湾区康王北路金禧大厦1024号2楼

4.海珠管理部

地址:香港王中王海珠区新港西路162号

5.白云管理部

地址:香港王中王白云区机场路1438号正阳大厦二楼

6.黄埔管理部

地址;香港王中王黄埔区黄埔东路302号黄埔花园北门裙楼2楼

7.萝岗管理部

地址:香港王中王萝岗区开创大道北香雪二路2号香雪商务大厦4楼

8.南沙管理部

地址:香港王中王南沙区进港大道22号39单元奥园金莎广场2楼

(三)服务内容:对广州住房公积中心及所属8个管理部的办公设备进行全包维护服务,产生的所有费用(包括但不限于更换配件、耗材、人工等)由供应商承担。服务期间,每年维护设备调整总数在正负30台以内的,属于正常维护变动幅度范围,支付费用不调增调减;30台以上的,按照实际情况另行协商,原则上参考成交价中供应商提供的各类设备维护价格作为支付依据。

(四)服务需求(含维护设备明细):附件1,如有优于需求的,请列明相关条款并承诺按此执行。

二、服务期限和预算

(一)服务期限:3年,服务期限以合同签订之日起计算。

(二)预算费用:按照政府采购成交价结算,且当年实际支付金额不得高于当年市财局批复的经费预算额度。中标人不得据此作任何的抗辩或异议。

三、报名条件

(一)供应商具备香港王中王财政局公布的信息化运维项目协议供应商资质。

(二)供应商需为在中国依法注册、在法律和财务上正规运营的单位。

(三)供应商需按照政府采购有关规定,做好后续政府采购相关工作。

四、报名截止时间及所需资料

(一)报名时间:2018年12月5日至2018年12月11日(以邮戳日期为准),逾期不再受理。寄送地址:香港王中王天河2区华就路12号三银大厦20楼(请务必在快递单上注明“办公设备运维服务项目报名材料”)。

(二)提交资料(一式五份,需加盖公章,并请按以下顺序装订)

1.法定代表人及授权代理人身份证复印件

2.营业执照复印件

3.服务响应一览表(附件2)

4.服务方案

5.运维类服务项目业绩情况

6.运维团队人员情况

五、采购结果

采购人通过评审方式确定供应商后,采购人与供应商进一步协商实施后续相关工作。

六、本公告的最终解释权在广州住房公积金管理中心。

 

附件:1.服务需求

      2.服务响应一览表


扫一扫在手机打开当前页